Formulario de preafiliación

Queremos que hagas parte del Fondex. Te invitamos a llenar el siguiente formulario de preafiliación:

Mediante el presente documento AUTORIZO al FONDO DE EMPLEADOS FONDEX para que pueda tratar, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y con base en la Política de Protección de Datos Personales e Información Sensible del FONDO DE EMPLEADOS FONDEX, mis datos personales y sensibles con el fin de lograr obtener la información necesaria para la labor comercial, financiera, estudios de comportamiento de mercado, y en general para el desarrollo del objeto del FONDO DE EMPLEADOS FONDEX. Así mismo, declaro mediante el presente documento que he sido informado que el FONDO DE EMPLEADOS FONDEX, como responsable de mis datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, han puesto a mi disposición la línea de atención (2) 4897514 el correo electrónico servicioalcliente.cali@fondex.com.co y las oficinas ubicadas en la calle 23 N # 4N - 54 de la ciudad de Cali, disponibles en el horario de 8:00 am. a 12:30 pm. y de 1:30 a 6:00 pm., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de mis derechos. Todo lo anterior de acuerdo con la Política de Protección de Datos Personales e Información Sensible, la cual puedo consultar en la página web www.fondex.com.co.

Autorizo política de tratamiento de datos personales.

Si desea conocer la política de tratamiento de la información de Fondex,Clic aquí